Recette de wrap au poulet | Activia
Du poulet moelleux rôti et tranché, du coleslaw avec du chou, de la pomme, des oignons verts, des poivrons et un Activia nature brassé, le tout enroulé dans des wraps complets ou aux céréales
- Recette pour 1 personne
- Temps de préparation : 10min
- Temps de cuisson : 20min
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol (ou de beurre clarifié)
- 1 petit blanc de poulet (environ 120g)
- Du paprika fumé
- 1 cuillère à soupe de sauce barbecue
- La moitié d’une petite pomme
- Une grande poignée de feuilles de chou vert
- 1 oignon nouveau
- 1/2 petite carotte
- 3 cuillères à soupe d'Activia Brassé Nature
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 à 2 wraps aux céréales ou à la noix de coco
Préparation :
1. Faites chauffer l’huile dans une petite poêle à frire. Ajoutez le poulet et assaisonnez les deux faces avec du paprika fumé. Faites cuire à feu moyen 8 minutes de chaque côté (le poulet doit être doré et bien cuit). Arrosez de sauce barbecue et cuisez une minute de chaque côté pour obtenir une consistance collante. Laissez reposer quelques minutes.
2. Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez la pomme, le chou et les oignons, râpez la carotte et mettez le tout dans un bol. Mélangez avec l’Activia et la moutarde, assaisonnez selon vos goûts.
3. Coupez le poulet en findes tranches. Garnissez le(s) wrap(s) avec le coleslaw, ajoutez le poulet et enroulez. Servez !
CONSEIL : vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde, du saumon ou un fallafel tiède.