Notre histoire | Activia de Danone

Prendre le temps de bien faire les choses...

Nous mettons plus de 30 ans de savoir-faire dans nos recettes, à travers notamment un procédé unique de fermentation. Chaque ACTIVIA a besoin de plusieurs heures de fermentation naturelle à 37°C pour obtenir cette texture douce et onctueuse.

En toute simplicité

Nous sélectionnons soigneusement tous nos ingrédients afin de vous offrir des recettes délicieuses aux formats variés.

C’est dans notre nature et dans notre culture

Parce que nous pensons que c'est ce qui est à l'intérieur qui compte vraiment, nous continuons d’innover chaque jour afin de vous proposer des recettes qui s’adaptent à vos envies et modes de vie.

Toujours avec nos milliards de ferments, dont notre Bifidus.

ACTIVIA, tout commence à l’intérieur.*

*Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. Les ferments du yaourt vous aident à digérer le lactose de votre ACTIVIA si vous avez des difficultés à le digérer.

ACTIVIA

Bienvenue chez ACTIVIA

Danone 2019. Tous droits réservés. ¹contient des sucres naturellement présents. ²Les ferments du yaourts, qui sont des probiotiques, vous aident à digérer le lactose du produit si vous avez du mal à le digérer.

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