Recette Fromage au Kimchi
Du fromage râpé avec un mélange de moutarde et d’Activia nature, des champignons frits et grillés sur du pain de seigle, servi avec du kimchi ou de la choucroute
- Temps de préparation : 5 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes.
- Recette pour 1 personne
- 1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol (ou de beurre clarifié)
- Une grosse poignée de champignons (environ 80g) en tranches
- 50g de fromage affiné (ou un mélange de fromages) râpé
- 2 cuillères à soupe d'Activia Nature
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 grande tranche de pain de seigle
- 50g de kimchi ou de choucroute pour servir
Préparation :
1. Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une petite poêle à frire. Ajoutez les champignons et laissez dorer 5 à 6 minutes. Réservez.
2. Dans un petit bol, mélangez le fromage, l’Activia et la moutarde, salez et poivrez bien. Incorporez les champignons.
3. Chauffez le grill à température moyenne ; faites griller le pain jusqu’à ce qu’une face soit dorée. Retournez et étalez le mélange au fromage. Faites griller 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Ajoutez le kimchi et servez.